terça-feira, 13 de julho de 2010

Bolo de Baba de Moça


















Pão-de-Ló recheado com Baba de Moça e coberto com Marshmallow e Fios de Chocolate.

2 comentários:

  1. Oi Vera, como vai? vim agradecer a visitinha e trocar algumas figurinhas com você...Teu blog está recheado de coisas saborosíssimas e tenho que passar bem longe!
    Eu nunca usei o pulverizador mas graças a êle, juntamente com outras blogueiras, foram tentadas maneiras diversas de pulverização. Esse indicado na postagem nada mais é que uma bombinha como aquele usada para inseticidas...Se você partir do principio que o que precisamos é pulverizar, usemos outro meio. Que tal aqueles comprados em loja de 1.99 usados para pulverizar roupas na hora de passar? Esse da foto é muito caro, vamos economizar.
    A quantidade de alcool, você vai começar a testar de acordo com raciocínio também...Eu usaria 1 xícara de café para 1 colher de sopa do pó..essa é a técnica que uso nos artesanatos..se puser menos purpurina alimentícia ocorrerá que o efeito não terá brilho e como osucesso virá do brilho do bombom, bolo, bem casado, sei lá o que, vale usar a mais que a menos. Compre em uma farmácia de homeopatia alguns vidrinhos com tampa para vc ir guardando as misturas que sobrarem, INDIVIDUALMENTE, assim vc economiza. Mande notícias quando testar, quero aplaudir teu sucesso.
    abraços, Dolly

    ResponderExcluir
  2. Vera, sou louca pra provar esse recheio de baba de moça. Qualquer dia desses irei testar em algum bolo aqui. Ah, seu bolo está lindo e com certeza, delicioso.
    Abraço, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir

Deixe um comentário obrigada!